Sugli alti pascoli del Gran Sasso d’Italia
Incastonati nei ceppi dalle mani delle famiglie dei pastori d’un tempo sull'Appennino Abruzzese, conoscitori delle segrete procedure per prepararli, una carne finissima che si scioglie nel palato. Un piatto che sta conquistando le classifiche degli street food e che rischia di diventare uno dei piatti più importanti dell’enogastronomia Italiana. "Semplice Pecora"? Chi li ha provati sa che si tratta di molto di più!
Alcuni degli elementi che lo rendono unico al mondo
- Uno dei piatti più buoni dell’enogastronomia Italiana
- Uno dei migliori piatti di carne a livello internazionale
- Le greggi Abruzzesi che non hanno niente da invidiare alle mandrie argentine
Descrizione:
Vivi l'esperienza dei Veri Arrosticini abruzzesi in maniera unica e straordinaria.
- Approfondisci ciò che li rende unici al mondo e straordinari per i palati di ogni tipo
- Osserva i luoghi di una natura incontaminata che testimoniano la sua origine
- Ascolta come un semplicissimo piatto sta diventando uno dei più importanti del mondo
- Esplora la Verità dietro la sua storia
- Conosci i suoi testimoni più importanti
- Gusta i profumi e i sapori di questo gioiello abruzzese
- Immergiti attivamente nell'esperienza
Potrai, infine, scegliere se contemplare gli arrosticini in uno dei migliori luoghi in grado di preparali per la tua degustazione.