Foto by Paolo D’Intino
Oggi voglio raccontarvi di una bella vacanza abruzzese, trascorsa nell’accogliente Hotel del Camerlengo a Fara San Martino, patria della pasta d’Abruzzo. Con moglie, figli e nipotina di 2 mesi, abbiamo qui alloggiato per due notti, il 7 e l’8 luglio scorsi. In hotel abbiamo degustato la buona cucina dell’Hostaria del Camerlengo, soprattutto per quanto riguarda i primi piatti che non potevano essere cucinati se non con le specialità pastaiole delle note aziende locali De Cecco, Del Verde e Cocco. Gradevole anche la bella piscina di 25 m. che consente di allietare i pomeriggi e le mattine assolate rinfrescandosi in acqua. Da ricordare la visita alla famose e suggestive Gole di San Martino che ci hanno condotto all’incantevole Abbazia di San Martino in Valle, dove riposano i resti di un’abbazia benedettina raggiungibili solo percorrendo le famose gole.
Un’esperienza da fare che consiglio a tutti gli abruzzesi che o non hanno mai visitato questi posti incantati o lo hanno fatto ma in modo fugace.